LES NOUVEAUX MENUS EN DRIVE

Durée de lecture
3 minutes
Avancement

LES NOUVEAUX MENUS EN DRIVE

17 mai 2021 - 08:59
0 commentaires

Pour aider les restaurateurs à passer ce cap difficile, La Gazette Locale publie leurs menus à emporter en drive, gratuitement. Ils doivent nous parvenir au format « texte » (pas de photos de la carte, nous n’avons pas la possibilité de recopier).

LE MESCLUN restaurant

208 rue des Poternes 84110 Séguret
Commandes au 04 90 46 93 43 - Mob : 06 16 30 16 41
Menu à 20 euros du 20 au 26 avril

Le dernier menu à 20 euros du 11 au 16 Mai
Commande www.lemesclun.com

ENTRÉES : Mousse de chèvre de la Drôme copeaux de jambon cru maison OU Velouté de gambas aux épices douces servi glacé légumes craquants OU Assiette de tapas selon l’inspiration du moment.
PLATS : Tourte de viandes de terroir petit épeautre de Sault cuit façon risotto OU Magret de canard ferré pommes de terre grenailles et oignons rouges OU Poisson du retour de la criée shop suey de légumes gingembre curry vert.
DESSERTS : Choux crémeux et fraises de Séguret OU Coeur coulant chocolat Valrhona mousse légère caramel fleur de sel OU Palette de fromages de chèvre huile vierge au premières tomates 


Retrait de commande entre 11h et 13h30 ou convenez d'une heure plus tardive en nous contactant au 06 16 30 16 41.
Le règlement se fait lors du retrait

LA BELLE ÉTOILE restaurant

1234 rte Princes D'Orange, 84110 ROAIX

RÉOUVERTURE
du 19 mai au 9 juin, sauf jeudi, service à partir de 12 heures et le soir à partir de 18 heures, menus 22 €

Commande au 04.90.37.31.45
La veille pour le lendemain. Retardataire n’hésitez pas à nous appeler le jour même pour les disponibilités
Pour le midi de 11h00 à 13h00 et pour l’après-midi jusqu’à 17h45 

Menu du Vendredi 7 au Dimanche 9 Mai 2021 
LES MENUS CHROMATIQUES: 20€

LA MARRON
ENTRÉE
 : Velouté Printanier aux Copeaux de Foie Gras
PLAT : Râble de Lapin Fermier aux Olives
DESSERT :Pudim Bahianais au Chocolat

LA ROUGE
ENTRÉE
 : Crevettes Sauvages en Velouté de Favouilles
PLAT : Confit d’Encornets Sauvages de Méditerranée 
DESSERT : Petite Pavlova aux Fraises

LA SERENO Résidence autonomie

Rue Albert Richier - Vaison la Romaine

04 90 36 04 20
Repas à emporter
Retraités 11 €, actifs 13.10 €, sans condition de lieu de résidence. Pain, vin, café, potage pour le soir inclus.
Réservation la veille par téléphone. Drive à 11 h 30.

Dimanche 16 mai
Plat : Potée auvergnate
Fromage, pain, vin, crème brûlée, café, potage pour le soir inclus

Lundi 17 mai
Entrée : Croque Monsieur
Plat : Escalopes panées et haricots verts
Fromage, pain, vin – Dessert - Potage pour le soir inclus

Mardi 18 mai
Entrée : Salade verte
Plat : Entrecôte frites
Fromage, pain, vin – Dessert - Potage pour le soir inclus

Mercredi 19 mai
Entrée : cake aux olives
Plat : Calamars à l’armoricaine, riz
Fromage, pain, vin – Dessert - Potage pour le soir inclus

Jeudi 20 mai
Entrée : Salade de Pépinettes
Plat : Andouillette sauce moutarde, gratin de courgettes
Fromage, pain, vin – Dessert - Potage pour le soir inclus

Vendredi 21 mai
Entrée : Salade de crudités
Plat : Filet de limande, poêlée de légumes
Fromage, pain, vin – Dessert - Potage pour le soir inclus

Samedi 22 Mai
Entrée : Betteraves mimosa
Plat : Boudin noir et gratin de choux fleur
Fromage, pain, vin – Dessert - Potage pour le soir inclus

Dimanche 23 Mai
Menu complet : Tajine de poulet
Fromage, pain, vin – Dessert - Potage pour le soir inclus

GRAIN DE SEL Food Truck

Route des Princes d’Orange – Roaix
06 71 83 05 37
Fait maison : Tarte fine (pissaladière, piperade, légumes...) 10€ / Quiche (lorraine, brandade, saumon, légumes...) 8€ / Nous livrons sur Vaison et alentour (10km)
Réservez  (ou commander 24h) au 06 71 83 05 37

LA FLEUR BLEUE Restaurant

Chemin du Sublon – Crestet
06 15 57 49 27 / 04 90 36 23 45
Du 19 mai au 8 juin, restaurant ouvert de 12 heures à 14 heures et de 18 h 30 à 20 h 30, lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi de 18 h 30 à 20 h 30.

Menu trois plats; 20 € ; entrée, plat ou plat, dessert à 15 € ; plat seul : 9 €.
Menu végétarien sur demande

Menus à partir du 11 mail 2021

LES ENTREES : Terrine de canard OU Velouté à l’ail
LES PLATS : Spaghetti aux crevettes et asperges vertes OU Cuisse de poulet à la citronelle, riz cantonais
DESSERT : Cheesecake aux fraises

L'ÉPICURIEN Restaurant

Quartier La Glacière Crestet
04 90 41 99 82
La carte à emporter :
« Epi-Burger » : Pain Burger, Steak du boucher, Raclette, Lard fumé, oignons confits, sauce BBQ, Frites maison 12,00 €
« Burger Rossini » : Pain Burger, Steak du boucher, Escalope de foie gras, Gouda, oignons confits, Ketchup, Frites maison 12,00 €
« Diego’s Burger » : Pain Burger, Steak du boucher, Bleu d’Auvergne, Tomates confites, Courgettes sautées à l’ail, Sauce Curry, Frites maison              10,00 €
« The » Burger » : Pain Burger, Steak du boucher, Cheddar, Tomate, Oignons, Ketchup, Frites maison 10,00 €
« The » Burger Vegan » : Pain Burger, Steak de Soja, Rösti de légumes, Cheddar, Tomate, Oignons, Ketchup, Frites maison 10,00 €
« The Long Pulled Pork Burger » : Pain viennois, Pulled Pork (Epaule de porc confite effilochée), Cheddar, Oignons marinés, Sauce BBQ, Frites maison 10,00 €
Pilons de poulet marinés aux herbes 5,00 € / 4 pièces
Les saveurs mexicaines du chef Alfonso :
Arroz a la Tumbada : Riz cuit dans un bouillon de crabe, Fruits de mer , sauce tomate épicée – mais pas trop !!! 7,00 €
Burrito poulet : Galette de blé, poulet et poivrons marinés, sauce tomate « un peu piquante mais pas trop », emmental, Frites maison 8,00 €
Burrito de Birria : Galette de blé, Bœuf confit effiloché, oignons marinés, Cheddar, Frites maison 9,00 €
Desserts « maison » : tiramisu 4,00 €
Boissons
Soft 33 cl (Coca, Fuzetea, Perrier…) 2,00 €
Bières 3.00 €

Merci de bien vouloir informer à toutes allergies ou intolérances alimentaires

 

X