MENUS À EMPORTER SAINT VALENTIN

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Avancement

MENUS À EMPORTER SAINT VALENTIN

09 février 2021 - 16:33
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La Gazette Locale soutient les restaurateurs et les traiteurs et publie leurs menus de la Saint Valentin.

LE MESCLUN Restaurant
06 16 30 16 41
Rue des Poternes – Séguret

Menu de la Saint Valentin (samedi 13 et dimanche 14)
Je suis tombé pour elle... et je m’incline
100 euros pour Roméo gratuit pour Juliette (elle va adorer)

Mariage dangereux d’une terrine de foie gras penchant affectueusement pour un diamant noir

Rencontre romantique d’une raviole de langoustines et coup de foudre d’épices à vous faire rougir de plaisir

Ardeur d’une pintade aux yeux bleues, chérie de légumes d’une fin d’hiver jus courtisé d’une aventure dans les bois

Faites passionnément... un caprice à deux, caprice fromagé

Cœur Cupidon à partager tendrement à la cuillère, mousse légère de griottes et idylle de chocolats de la maison Valrhona en amourette.

Commande 06 16 30 16 41 www.lemesclun.com

 

LA BELLE ÉTOILE Restaurant
Roaix
04 90 37 31 45

MENU DE LA SAINT VALENTIN A PARTAGER A DEUX
40€ par personne

Pâté en Croute du Ventoux aux Truffes

Rouleau de Printanier aux Crabes Condiment Passion Mi-Cuit de Thon en Croute de Sésames et Olives

L’Amour en Morceaux de Taureau de Camargue

Le Rouge Merveilleux

Menus à 20 € à emporter de 11 h à 13 h et pour l’après-midi jusqu’à 17 h 45, commande la veille pour le lendemain.

 

LES HALLES ROMAINES – JOSÉ MUELA - Traiteur
04 90 67 37 57
Vaison-la-Romaine –  3 Rue Abel André

« Trois menus traiteur » pour la Saint Valentin aux « Halles romaines »

Menu 1: 17€95
Apéritif : verrine de gambas mandarine et verrine surimi ananas
Entrée : Vol au vent de morue
Plat : filet mignon aux morilles avec pommes « dauphine »
Fromage : cœur de Neufchâtel   + pain

Menu 2 : 18€95
Apéritif : verrine de gambas mandarine et verrine surimi
Entrée : vol au vent veau, ris de veau
Plat : Pierrade tranchée bœuf, veau, porc , magret, dinde et gratin dauphinois.
Fromage : cœur de Neufchâtel   + pain.

Menu 3 : 19€95
Apéritif : verrine de gambas mandarine et verrine surimi
Entrée : Coquille Saint Jacques
Plat : encornet farcis et riz
Fromage : cœur de Neufchâtel   + pain.

Réservations jusqu’au samedi 13 février 12h : Halles romaines- 3 rue Abel André - 04 90 67 37 57

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