Article précédent
CARNET

DRIVES MENUS DU JOUR - M. à. J.

Durée de lecture
2 minutes
Avancement

DRIVES MENUS DU JOUR - M. à. J.

18 janvier 2021 - 16:34
0 commentaires

Mise à jour le 11 janvier à 14 h.
Pour aider les restaurateurs à passer ce cap difficile, La Gazette Locale publie leurs menus à emporter en drive, gratuitement. Ils doivent nous parvenir au format « texte » (pas de photos de la carte, nous n’avons pas la possibilité de recopier).

Le Chêne Bleu publie maintenant ses menus sur La Gazette Locale

LE CHÊNE BLEU Restaurant
Menu du 25 janvier – 25 € par personne
Entrée : Velouté de topinambour, champignons et parmesan.
Plat : Navarin de veau, gnocchi de potimarron, endive braisée, sauce « tonkotsu » au foie

gras. 
Dessert : Mont-Blanc marron et mandarine.

Commandes au 04 90 10 06 30
Retrait à la boulangerie La Main à la pâte à Crestet le vendredi entre 16 h et 18 h.

LE MESCLUN Restaurant
06 16 30 16 41
Rue des Poternes – Séguret
Menu 20 € à partir du 19 au 25 janvier

ENTRÉE :
Boulgour d’encornets aux fines herbes, Mousse de choux fleur à l’huile d’olive OU Terrine de foie gras de la ferme du puntoun au parfum du moment
PLAT :
Épaule d’agneau de provence confite lentement, légumes d’hiver au beurre noisette OU Pavé de saumon d’Ecosse cuit à l’unilatérale chop suey de légumes au basilic thaï OU Demi pigeon rôti aux herbes de mon jardin
DESSERT : Coeur chocolat noir de la maison Valrhona OU Montecao de Mamie Rose crème légère à la cannelle et griottes

LA SERENO Résidence autonomie
Rue Albert Richier - Vaison la Romaine
04 90 36 04 20
Repas à emporter
Retraités 11 €, actifs 13.10 €, sans condition de lieu de résidence. Pain, vin, café, potage pour le soir inclus.
Réservation la veille par téléphone. Drive à 11 h 30

Lundi 25
Pois chiche au cumin
Échine de porc grillée
garniture de céleri
Fromage/fruit/vin/café/potage pour le soir

Mardi 26
Salade verte
Entrecôte
Purée
Fromage/fruit/vin/café/potage pour le soir

Mercredi 28
Bruschetta
Épinards à la florentine
Fromage/fruits au sirop/vin/café/potage pour le soir

Jeudi 28
Brick façon basque
Pouler basquaise
Riz
Fromage basque
Gâteau basque
Vin/café/potage pour le soir

Vendredi 29
Coleslaw
Aïoli
Fromage/entremet/vin/café/potage pour le soir

Samedi 30
Mortadelle et olives
Steack haché de veau sauce au poivre
Flageolets au jus
Fromage/vin/café/potage pour le soir

Dimanche 31
Salade verte aux gésiers
Sauté de sanglier
Polenta
Fromage/vin/café/potage pour le soir

GRAIN DE SEL Food Truck
Route des Princes d’Orange – Roaix
06 71 83 05 37
Fait maison : Tarte fine (pissaladière, piperade, légumes...) 10€ / Quiche (lorraine, brandade, saumon, légumes...) 8€ / Nous livrons sur Vaison et alentour (10km)
Réservez  (ou commander 24h) au 06 71 83 05 37 

LA FLEUR BLEUE Restaurant
Chemin du Sublon – Crestet

06 15 57 49 27 / 04 90 36 23 45
Menu à partir du 22 janvier
LES ENTREES : Velouté aux pois cassés et saucisse fumé OU Mousse de truite fumée 
LES PLATS : Encornet, farci aux crevettes à l’armoricaine, riz safrané OU Bœuf bourguignon 
DESSERT : Tiramisu au Limoncello

Menu trois plats; 20 € ; entrée, plat ou plat, dessert à 15 € ; plat seul : 9 €.
Menu végétarien sur demande 

L'ÉPICURIEN Restaurant
Quartier La Glacière Crestet
04 90 41 99 82

La carte à emporter :
« Epi-Burger » : Pain Burger, Steak du boucher, Raclette, Lard fumé, oignons confits, sauce BBQ, Frites maison 12,00 €
« Burger Rossini » : Pain Burger, Steak du boucher, Escalope de foie gras, Gouda, oignons confits, Ketchup, Frites maison 12,00 €
« Diego’s Burger » : Pain Burger, Steak du boucher, Bleu d’Auvergne, Tomates confites, Courgettes sautées à l’ail, Sauce Curry, Frites maison              10,00 €
« The » Burger » : Pain Burger, Steak du boucher, Cheddar, Tomate, Oignons, Ketchup, Frites maison 10,00 €
« The » Burger Vegan » : Pain Burger, Steak de Soja, Rösti de légumes, Cheddar, Tomate, Oignons, Ketchup, Frites maison 10,00 €
« The Long Pulled Pork Burger » : Pain viennois, Pulled Pork (Epaule de porc confite effilochée), Cheddar, Oignons marinés, Sauce BBQ, Frites maison 10,00 €
Pilons de poulet marinés aux herbes 5,00 € / 4 pièces

Les saveurs mexicaines du chef Alfonso :
Arroz a la Tumbada : Riz cuit dans un bouillon de crabe, Fruits de mer , sauce tomate épicée – mais pas trop !!! 7,00 €
Burrito poulet : Galette de blé, poulet et poivrons marinés, sauce tomate « un peu piquante mais pas trop », emmental, Frites maison 8,00 €
Burrito de Birria : Galette de blé, Bœuf confit effiloché, oignons marinés, Cheddar, Frites maison 9,00 €

Desserts « maison » : tiramisu 4,00 €

Boissons
Soft 33 cl (Coca, Fuzetea, Perrier…) 2,00 €
Bières 3.00 €

LA BELLE ÉTOILE Restaurant
Roaix
04 90 37 31 45
Menus à 20 €
à emporter de 11 h à 13 h et
pour l’après-midi jusqu’à 17 h 45, commande la veille pour le lendemain.
Du vendredi 22 janvier au dimanche 24 janvier

LA VERTE
Nôtre Terrine de Cabillaud aux Citrons Confits et Herbes fraîches
Crevettes Sauvages en Vatapa Bahianais 
Tarte Citron Vert Meringuée

LA MARRON
Velouté de Topinambours au Foie Gras
Confit d’hiver de Joues de Porc du Ventoux
Mousse au Chocolat et Pignons Grillés

 

 

Article précédent
CARNET
X