1 minute
SOIRÉE FESTIVE ET GOURMANDE
Samedi 8 février, le dîner dansant organisé par le comité des fêtes et présidé par Stéphane Fontin, a connu un beau succès avec plus de 100 convives installés dan la salle du Blanchissage.
Le repas préparé par Hervé Rège, terrine de magret de canard au foie gras sur mesclun, jambon braisé et flambé sauce aux truffes et écrasé de pommes de terre aux truffes, fromage et omelette norvégienne, a été apprécié à l’unanimité.
Le repas était entrecoupé de pas de danse avec l’orchestre de Lionel Chayas. Tout au long de la soirée, il a su mettre une folle ambiance marquée par le passage de Fabrice Bernard et Stéphane Fontin qui ont repris quelques airs de Johnny Halliday pour le plus grand plaisir de certains.
Ce fut une belle soirée pour tous. Dominique Bodon, maire, a remercié chaleureusement toute l’équipe du comité des fêtes.