Article précédent
CARNET

UNE CHEFFE CHEZ LES PITCHOUNS

Durée de lecture
moins de
1 minute
Avancement

UNE CHEFFE CHEZ LES PITCHOUNS

Entrechaux
24 avril 2025 - 08:20
0 commentaires

DE G à D : Delphine, Bibata et Fouzia

Dans le cadre du programme « Un chef chez les Pitchouns » lancé par le PNR (Parc Naturel Régional) et suivi par Aline Filaire, chargée de mission pour le projet Alimentaire Territorial, les enfants de l’école d’Entrechaux ont eu la chance de déguster un repas printanier.

Tellement printanier, qu’avec le beau soleil, c’est sous le préau que les tables avaient été installées. C’est la cheffe Fouzia de « La poulette dorée » qui a été choisie pour concocter le repas du jour des écoliers avec l’aide de la cuisinière de la cantine, Bibata et son assistante Delphine. Ceux-ci ont ainsi pu déguster une pointe d’asperge verte en vinaigrette et sa tartine de tapenade verte, un tajine d’agneau avec sa semoule et ses petits légumes croquants, du fromage de chèvre aux herbes et une coupe de fraises avec sa tuile aux amandes. Tous se sont régalés, tout comme le maire, Alexandre Roux et plusieurs de ses élus (Christiane Couvreur, Cathy Lecoeur et Géry Kwita).

Article précédent
CARNET
X