CUISINE AUX GRENADES

Durée de lecture
moins de
1 minute
Avancement

CUISINE AUX GRENADES

Malaucène
18 octobre 2023 - 11:33
0 commentaires

C’est dans le cadre du Festival Ventoux Saveurs avec Brin de culture, organisé par le Parc Naturel Régional du Mont Ventoux que Coralie Arnaud, de l’Atelier d’Hippolyte, a animé un atelier culinaire autour de la grenade avec le chef Jonathan Chiri du restaurant Centr’Halles.

Une quinzaine de personnes y ont participé en réalisant des feuilletés au magret fumé, Saint Marcellin et gelée de grenade, un taboulé de chou-fleur à la feta et à la grenade et un gâteau renversé à la grenade.Tous se sont autant régalés aussi bien à la confection qu’à la dégustation.

Prochaine animation, balade contée dans les vergers de grenadiers avec la conteuse Chantal Gallo-Bon le samedi 21 octobre de 9 à 11 heures ou de 14 à 16 heures. Gratuit mais réservation auprès de Coralie Arnaud au 06 34 25 43 22 ou contact@latelierdhippolyte/fr

X