DES CHEFS CHEZ LES PITCHOUNS

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DES CHEFS CHEZ LES PITCHOUNS

Faucon
13 avril 2023 - 16:19
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Catherine Paffenhoff, Corinne Gony, Julie Roustant, Cédric Trappo

L’école de Faucon a reçu Cédric Trappo, chef du restaurant « le Girocedre », qui s’est mis aux fourneaux pour préparer le plat principal du repas de la cantine.

Cédric Trappo, chef du Girocedre, et Julie Roustant, la cuisinière de la cantine ont préparé un menu de fête pour la cantine de l’école de Faucon : taboulé de petit épeautre, cochon grillé du pays du Ventoux accompagné d’un flan d’asperges et de courgettes de pays, et fromage blanc et fraises de Carpentras pour le repas organisé jeudi dans le cadre du Projet alimentaire territorial (PAT) du Parc naturel du mont Ventoux (PNRV).

Le cochon grillé avait été préparé par Cédric dans son restaurant de Puyméras, dont la cantine participait le même jour à l’opération, et le reste du repas par Julie.

Cédric est depuis trois ans le chef du Girocedre, restaurant familial créé par son père Roger. Il participait régulièrement à la Semaine du goût et sa spécialité est plutôt la grillade. Julie travaille à la cantine depuis dix ans.

Pour cette occasion particulière, les élèves ont reçu la visite de la maire, Corinne Gony, et de Catherine Paffenhoff, conseillère municipale déléguée de la commune au PNR.

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