1 minute
L'ATELIER D'HIPPOLYTE AU SALON DE L'AGRICULTURE
Des producteurs Malaucèniens au salon de Paris.
Outre les produits de la chèvrerie de la Malautière qui seront présents sur le stand de l’espace Région Sud PACA au salon de l’Agriculture à Paris du 26 février au 6 mars prochains, vous pourrez découvrir également la gelée de grenades bio, la pâte de coing bio et le jus de grenades de l’Atelier d’Hippolyte de Malaucène.
Deux producteurs-agriculteurs qui font honneur au village.Ce sont Damien et Coralie Arnaud qui sont à la tête de l’Atelier d’Hippolyte, basé à Malaucène. Ils sont la quatrième génération d’agriculteurs passionnés par leur métier et produisent des prunes, des coings, des abricots et des grenades. Leurs confitures d’abricots et gelée de coings ont reçu cette année la médaille d’or au concours de Terroir en fête. Toute leur exploitation est en HVE (Haute Valeur Environnementale). Sur Malaucène, leurs produits sont en vente à La Remise et Au Fil de la dégustation ou sur leur site internet : www.latelierdhippolyte.fr