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PAIN ET LIBERTÉ EN ASSEMBLÉE GÉNÉRALE
Pain et Liberté tenait hier soir son assemblée générale à la maison des associations. Une vingtaine de membres y ont participé, et autant avaient envoyé leur pouvoir.
Pain et Liberté tenait hier soir son assemblée générale à la maison des associations. Une vingtaine de membres y ont participé, et autant avaient envoyé leur pouvoir.
Avant le rapport moral, le président François Delesse, a expliqué le besoin de bénévoles. « Deux heures par semaine ou par mois peuvent apporter beaucoup à l’association », qui a de nombreuses activités. Avec une situation financière saine, elle continueront en 2019.
Pain et liberté anime un boutique de commerce équitable avenue Jules ferry, et sert de relais pour Ritimo, avec un point de documentation sur la solidarité internationale.
Plusieurs activités sont déjà au programme de cette année. Du 7 au 14 avril, l’association, qui fait partie du réseau « Artisans du monde » animera localement son opération de sensibilisation « produire et consommer au rythme de la planète ». En avril encore, elle organisera deux goûters au centre de loisir, participera au festival des plantes rares de Sérignan les 13 et le 14, et le 23, à l’espace culturel, elle proposera une conférence organisée en collaboration avec la revue « Sans transition », sur les migrations.